Versículo do Dia:

 
img_receita Sopa paraguaia
  igredientes
 

  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos (americano) de leite
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 2 e 1/2 copos de fubá
  • 1 cebola grande ou 2 pequenas picadas
  • 150 g de queijo picado (mussarela ou queijo minas fresco)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

 
   
  modo de preparo
   
 

  1. Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o óleo e o fubá
  2. Junte a cebola, o queijo e o fermento e bata apenas por alguns segundos, para que não misturem totalmente na massa e fique com pequenos pedaços
  3. Se preferir, pique bem a cebola e o queijo e não bata no liquidificador, apenas misture na massa, pois a sopa paraguaia original contém pedaços de queijo e cebola na massa
  4. Unte uma forma pequena com óleo e farinha ou fubá
  5. Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou seja, até que fique dourada por cima
  6. Sirva ainda quente