Versículo do Dia:

 
img_receita Ovo de Páscoa rechado de brigadeiro
  igredientes
 

·         700 g kg de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)

·         Brigadeiro de sua preferência para o recheio

·         Chocolate granulado

·         Fôrma para ovo de 1/2 kg

 

 
   
  modo de preparo
   
 

1.       Rale o chocolate e derreta em banho-maria

2.      Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado

3.      Coloque na fôrma uma camada de chocolate, espealhe bem, escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador)

4.      Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar

5.      Coloque uma camada de recheio e cubra com chocolate derretido

6.      Volte à geladeira

7.       Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar

8.      Pincele com chocolate derretido e cole os granulados

9.      Cole as partes com chocolate derretido e embale