Versículo do Dia:

 
img_receita Torta de Frango
  igredientes
 

·         3 ovos

·         1/2 xicara chá de óleo

·         1 xicara chá de leite

·         3 colheres (sopa) de queijo ralado

·         11 colheres (sopa) de farinha de trigo

·         1 colher (sopa) fermento em pó

·         2 colheres (sopa) de margarina

·         1 pitada de sal

Recheio:

·         1 peito de frango médio

·         4 colheres (sopa) milho verde

·         5 colheres (sopa) azeitonas fatiadas

·         2 tabletes de caldo de galinha

·         1 folha de louro

·         1 e 1/2 tomates maduro sem semente picado em quadradinhos pequenos

·         1 cebola pequena picada

·         3 dentes de alho

·         Pimenta do reino com cominho

·         2 copos de requeijão cremoso

·         2 colheres sopa de óleo

·         1 colher de extrato de tomate

·         Cheiro verde

 
   
  modo de preparo
   
 

1.      Separe as claras das gemas e bata em ponto de neve, reserve

2.     No liquidificador bater as 3 gemas,o oléo, o leite,a farinha, queijo ralado, pitada de sal e a margarina

3.     Depois da massa pronta misturar a mesma nas claras em neve e só depois adicionar o fermento

Recheio:

1.      Colocar o peito de frango numa panela em pedaços e cobrir com água, 1 e 1/2 caldo de galinha e a folha de louro, deixe cozinhar

2.     Depois de cozido, desfiar o frango

3.     Numa panela adicione o óleo,alho amassado,cebola e deixe dourar,jogue o peito de frango desfiado, 1 tomate sem semente picado em quadradinhos pequenos, 4 colheres de azeitona, milho, pimenta-do-reino com cominho (a gosto), extrato de tomate e o cheiro verde, refogue, deixe esfriar

Montagem:

1.      Unte uma forma com margarina e farinha, coloque o forno para pré-aquecer por 5 minutos a 200º

2.     Coloque metade da massa na forma, adicione o recheio, por cima espalhe os 2 copos de requeijão e finalize com o restante da massa por cima do requeijão

3.     Decore com 1 colher de azeitonas que sobrou e meio tomate picado, salpique orégano

4.     Coloque para assar por 30 minutos

5.     A torta é simplesmente maravilhosa