Versículo do Dia:

 
img_receita Pastelim com doce de leite e canela
  igredientes
 

Ingredientes

-Massa: 100g de açúcar refinado

-10ml de água 200g de farinha de trigo

-1 unidade de gema de ovo

-100g de manteiga sem sal

-2g de sal refinado

Recheio

-20 g de canela em pó

-200g de doce de leite

 

 
   
  modo de preparo
   
 

Preparo

Peneire a farinha. Misture o sal com o açúcar e a farinha. Acrescente a manteiga, a água e o ovo. Trabalhe a massa até que fique lisa e uniforme. Leve à geladeira por 20 minutos. Aqueça o forno a 180°C. Forre as formas com a massa. Fure com um garfo para não estufar. Leve ao forno por 15 minutos. Recheie as massas pré-assadas com doce de leite e leve de volta ao forno apenas para derreter o doce. Sirva polvilhado com canela.