Versículo do Dia:

 
img_receita Rolinhos de berinjela
  igredientes
 

Ingredientes:

150g de berinjela

150g de ricota

20ml de azeite extravirgem

¼ molho de cebolinha fresca picada

50g de queijo parmesão ralado

5ml de suco de limão

3g de alho picado

Sal refinado a gosto

Pimenta do reino branca a gosto.

Para untar: 20ml de azeite extravirgem

 
   
  modo de preparo
   
 

Misture a ricota, o suco de limão, a cebolinha picada, o azeite, o alho, o parmesão, o sal e a pimenta. Reserve. Lave a berinjela e corte as pontas. Fatie o mais fino possível. Unte uma assadeira com azeite e arrume as fatias de berinjela sem cobrir uma com a outra. Leve ao forno a 220ºC por 15 minutos. Faça rolinhos com a berinjela e recheie com o creme de ricota. Disponha no prato e decore com azeite. Sirva ainda frio.