Versículo do Dia:

 
img_receita Bolinho de canela
  igredientes
 

. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
. 1 xícara (chá) de açúcar 
. 1/2 colher (sopa) de margarina 
. 1 colher (sopa) de fermento em pó 
. 1 pitada de sal 
. 3 ovos 
. 1 colher (chá) de canela em pó 
. Óleo para fritar 
. Açúcar e canela para polvilhar 

 
   
  modo de preparo
   
 

Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar, a margarina, o fermento, o sal, os ovos e a canela. Trabalhe a massa até ficar ho­mogênea e macia. Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos e corte cubos de 2 cm. 

Frite no óleo quente até dourar. Escorra e coloque sobre papel-toalha. Polvilhe com a mistura de açúcar e canela antes de servir.

Dica: acrescente à massa raspas de casca de limão.