Versículo do Dia:

 
img_receita BAIÃO DE DOIS
  igredientes
 

- 2kg de feijão-de-corda

- 8 dentes de alho picados

- 2 cebolas grandes picadas

- Manteiga de garrafa a gosto

- 400g de bacon picado

- 400g de linguiça calabresa picada

- 1 embalagem de macarrão de sêmola

- Água quente em quantidade suficiente

- 600g de queijo coalho picado

- 250g de carne seca cozida e desfiada

- Sal a gosto

- 1 maço de coentro picado

- 1 maço de cebolinha picado

 
   
  modo de preparo
   
 

Cozinhe o feijão até ficar macio. Então, o tempere com o alho, cebola, manteiga de garrafa e bacon. Frite a linguiça, junte o macarrão e deixe fritar por cerca de 1 minuto. Aos poucos, adicione a água e cozinhe até ficar al dente. Acrescente o feijão sem o caldo, a carne-seca, o queijo coalho e manteiga de garrafa. Tempere com o sal e, por último, coloque o coentro e cebolinha.

 

Dica: se preferir, substitua o coentro por salsinha picada.