Versículo do Dia:

 
img_receita Batata recheada de frango
  igredientes
 

  • 4 batatas médias lavadas e com casca
  • 100 g de frango desfiado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 100 de cebola picada
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de maizena
  • 1/2 copo de requeijão
  • 100 g de bacon picado

 
   
  modo de preparo
   
 

  1. Leve ao forno alto as 4 batatas embrulhadas em papel alumínio, deixe cozinhar por 40 minutos ou tempo suficiente para estarem macias
  2. Em uma panela doure a cebola e junte com frango, adicione a maizena e deixe fritar levemente, retire do forno e junte o creme de leite, mexendo sempre
  3. Junte o requeijão e reserve
  4. À parte frite o bacon deixe e deixe escorrer
  5. Com as batatas prontas, abra-as e amasse um pouco o miolo, coloque 2 colheres de creme em cada batata e decore com o bacon