Versículo do Dia:

 
img_receita Bacalhau gratinado
  igredientes
 

500g de bacalhau dessalgado

- 1l de leite1

- 50g de creme de leite

- 300g de cenoura ralada

-500g de cebola ralada

- 200g de manteiga

- Meio pacote de pão de forma sem casca

- Sal a gosto

- Cheiro verde

- queijo parmesão ralado a gosto

 
   
  modo de preparo
   
 

Cozinhe o bacalhau numa panela em fogo médio. Deixe por 20 minutos, ou até que esteja cozido e macio. Desfie retirando a pele e a espinha. Reserve. Refogue o bacalhau com cebola e cenoura na manteiga. Molhe o pão no leite e desfaça-o no refogado. Acrescente aos poucos leite, creme de leite e um pouco de farinha de trigo. Retire do fogo depois de atingir uma consistência de creme. Tempere com sal e noz-moscada a gosto. Coloque numa assadeira untada com azeite. Polvilhe com parmesão ralado. Leve ao forno em temperatura média até gratinar
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