Versículo do Dia:

 
img_receita Bolo de salame
  igredientes
 

Massa

· 4 ovos

· 1 xícara (chá) de leite

· 1 colher (chá) de sal

· 3/4 de xícara (chá) de azeite ou óleo

· 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

· 1 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

· 150g de salame picado

· 1 colher (chá) de orégano

· 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

·  Salsa picada a gosto

 

 

 
   
  modo de preparo
   
 

No liquidificador bata os ovos, o leite, o sal, o azeite, a farinha de trigo e o fermento. Transfira a mistura para uma tigela e misture o salame, o orégano, a azeitona e a salsa. Coloque em uma fôrma de bolo inglês, untada com margarina e polvilhada com farinha. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.

 

 Dica: Acrescente ao recheio alguns cubos de mussarela.