Versículo do Dia:

 
img_receita Pudim de Paçoquinha
  igredientes
 

2 caixinhas de creme de leite

 

1 xícara de leite condensado

1 pacotinho de gelatina sem sabor

15 paçoquinhas em formato de rolha

 

 
   
  modo de preparo
   
 

No liquidificador coloque as duas caixinhas de creme de leite, o leite condensado e 14 paçocas (uma é para decorar)

 

Bata um pouco

Prepare a gelatina sem sabor de acordo com seu modo de preparo na embalagem, depois despeje o líquido no liquidificador e bata tudo

A quantidade de leite condensado e paçoca é mais uma questão de gosto de cada um, então dê uma experimentada na mistura para ver se está do seu gosto, se não, acrescente o que faltar

Unte com manteiga (camada fina) a forma que você vai usar (se quiser desenformá-lo depois)

Coloque o pudim para gelar por umas 3 horas antes de desenformar

Depois vire-o e decore com a paçoca que sobrou