Versículo do Dia:

 
img_receita Torta Suiša
  igredientes
 

10 unidades de clara de ovo

160g de açúcar refinado

120g de chocolate em pó

20g de farinha de trigo

Recheio

500ml de creme de leite fresco

50g de açúcar refinado

Cobertura

200g de chocolate meio amargo em barra

200ml de creme de leite fresco

Preparo

 
   
  modo de preparo
   
 

Massa: Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos. Desligue a batedeira e coloque o chocolate em pó e a farinha de trigo, misturando delicadamente com uma espátula. Divida a massa em duas formas pequenas de fundo removível e cobertas com papel manteiga untado. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos. Recheio: bata o creme de leite, adicione o açúcar e bata até obter um creme fofo. Cobertura: misture chocolate meio amargo picado no creme de leite. Leve em banho maria até derreter completamente o chocolate e conseguir um creme homogêneo e brilhante. Montagem: coloque a massa em um prato, cubra com o chantilly e depois coloque a outra massa por cima. Cubra com o chocolate derretido no centro da última massa. Deixe na geladeira por 30 minutos antes de servir.