Versículo do Dia:

 
img_receita Bolinho de bacalhau light
  igredientes
 

 

250g de bacalhau seco

150g de filé de pescada

2 batatas médias cozidas e amassadas

1 colher (chá) de azeite

1 cebola ralada

2 claras

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de salsa picada

1 colher (chá) de azeite  para untar

 

 
   
  modo de preparo
   
 

 

Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas, em um recipiente grande e na geladeira, trocando a água várias vezes. Passado esse tempo, coloque o bacalhau em um processador com o filé de pescada e bata, sem deixar moer muito. Misture as batatas com o preparado de peixes. O azeite, a cebola, as claras, a farinha de trigo e a salsa. Unte as mãos com óleo vegetal e faça bolinhas. Coloque em uma assadeira untada com o azeite e asse em forno pré-aquecido (180ºC) até dourar, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo.