Versículo do Dia:

 
img_receita Suflę de batata com tręs quijos
  igredientes
 

. 400 g de batata  
. meia xícara (chá) de leite  
. 1 colher (chá) de fermento em pó  
. 100 g de queijo gorgonzola esfarelado  
. 100 g de queijo ralado 
. 100 g de queijo Minas ralado grosso  
. 4 claras batidas em neve  
. Folhas de manjericão a gosto  
. Sal e pimenta a gosto

 
   
  modo de preparo
   
 

Descasque e cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias. Escorra e passe no espremedor. Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão, o sal e a pimenta. Junte delicadamente as claras em neve, mexa e distribua a massa em forminhas untadas com margarina. Asse em forno preaquecido a 280 graus durante 20 minutos ou até dourar. Sirva quente