Versículo do Dia:

 
img_receita Arroz com castanha portuguesa
  igredientes
 

10g de alho picado

20 ml de azeite extra virgem

500g de arroz branco

1,5 litro de caldo de legumes

100g de cebola branca picada

Sal refinado a gosto

Molho:

300g de castanha portuguesa cozida, descascada e cortada ao meio

120g de manteiga sem sal

Pimenta do reino a gosto

5g de tomilho fresco picado

 
   
  modo de preparo
   
 

1. Descascar e picar a cebola e o alho.

1. Lavar o arroz, deixar secar no escorredor.

2. Refogar a cebola e o alho no azeite. Juntar o arroz e selar o grão para que fique solto.

3. Temperar com sal e adicionar o caldo. Cozinhar até secar o caldo.

4. Molho: Derreter a manteiga, acrescentar as castanhas, deixe dourar. Desligar o fogo e temperar com a pimenta do reino.

5. Misturar o arroz com o molho de castanha. Servir.