Versículo do Dia:

 
img_receita Rabanada Light
  igredientes
 

50g de açúcar refinado

1 unidade de baguete para rabanada

10g de canela em pó

200ml de creme de leite

300ml de leite condensado

200ml de leite integral

3 ovos

½ unidade de raspas de fava de baunilha

Para untar e polvilhar:

10g de canela em pó

40g de farinha de trigo

40g de manteiga sem sal

 
   
  modo de preparo
   
 

1 - Corte o pão em fatias de 2 centímetros.

2 - Bater no liquidificador: o leite integral, o creme de leite, o leite condensado, os ovos, as raspas de fava de baunilha.

3 - Unte o refratário com a manteiga e polvilhe com a farinha e a canela.

4 - Montagem: Arrume as fatias de pão seguida da mistura de leite. Polvilhe com o açúcar e a canela. Repita. A última camada deverá ser de canela e açúcar.

7 - Leve ao forno a 180° por 35 minutos.

8 - Desenforme morno.